Салон, Сервис +7 (481) 239-20-20
Д-АВТО
г. Смоленск, г. Смоленск, ул. Николаева, 74
Салон, Сервис +7 (481) 239-20-20
Запись на тест-драйв Запись на сервис Рассчитать кредит
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Geely запатентовала в России новый электрический кроссовер

Geely запатентовала в России новый электрический кроссовер - ООО "Д-АВТО"
21 декабря 2022
Новый электрический кроссовер от Geely в России

Компания Geely запатентовала в России новый электрический кроссовер Livan RL9

Компания Geely запатентовала в России дизайн нового электрического кроссовера Livan RL9 – первой серийной модели своего совместного с Lifan суббренда Livan. Его изображения «Автоновости дня» обнаружили в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Кардинальная разница лишь в «технике». Кроссовер RL9 стал электрической версией Geely Haoyue и получил один 204-сильный электромотор на передней оси, запитанный от быстросъемной батареи CATL емкостью 66,6 кВт*ч с запасом хода до 470 км по циклу CLTC. По окончании срока службы эту батарею можно будет быстро поменять на специализированной станции.

Семиместный салон, который в Geely патентовать не стали, Livan RL9 унаследовал от удлиненного Geely Haoyue L, представленного в первых числах ноября. У него тоже есть два экрана диагональю 12,3 дюйма каждый, три раздельных кресла на втором ряду и два сиденья на третьем. Объем багажника с появлением электротяги не изменился – он по-прежнему вмещает 162 литра за третьим рядом и 2360 литров со сложенными сиденьями второго и третьего рядов.