Салон, Сервис +7 (481) 239-20-20
Д-АВТО
г. Смоленск, г. Смоленск, ул. Николаева, 74
Салон, Сервис +7 (481) 239-20-20
Запись на тест-драйв Запись на сервис Рассчитать кредит
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Электрический пикап Geely: новые подробности

Электрический пикап Geely: новые подробности - ООО "Д-АВТО"
14 сентября 2022
Первая модель бренда Radar с 272-сильной силовой установкой появится в продаже до конца этого года.

Бренд Radar, принадлежащий китайской компании Geely, раскрыл характеристики своей первой модели — электрического пикапа RD6. Грузовичок получил силовую установку мощностью 272 лошадиные силы и батарею емкостью 85,9 киловатт-часа, которая позволит проезжать без подзарядки больше 600 километров. В основе RD6 лежит новая платформа SEA, а по размерам автомобиль сопоставим с Toyota Hilux или Isuzu D-Max. Позднее в линейку добавятся и другие модели Radar.

Холдинг Geely запустил бренд Radar в июле этого года и тогда же показал его первую модель — электрический пикап RD6. Это грузовичок для активного отдыха, адресованный жителям крупных городов и построенный на платформе SEA от Zeekr 001 и smart #1.

По размерам RD6 сопоставим с пикапами Toyota Hilux или Isuzu D-Max. Модель предложат с двухрядной кабиной и грузовой платформой длиной 1525 миллиметров, а его паспортная грузоподъемность составит 755 килограммов.

В кузове электрокара установлены четыре розетки на 220 вольт. От них можно запитать любые бытовые приборы — от чайника до кондиционера и электрического гриля. Максимальная выходная мощность — шесть киловатт. Для размещения походного скарба предусмотрены герметичные отсеки под капотом (70 литров) и под задними сиденьями (48 литров). При этом передняя панель и центральная консоль заимствованы у внедорожника Geely HaoYue.